Martes, 20 de Noviembre de 2018
www.santafe.gov.ar

Subsecretaría de Contrataciones y Gestión de Bienes - Ministerio de Economía
1x1
LICITACIÓN PÚBLICA Nº 02/2018
1x1
Datos de la gestión seleccionada
Fecha de Publicación: 06-11-2018 12:48 Hs.
1x1
Modalidad:
SIN MODALIDAD
1x1
Estado:
PARA APERTURA
1x1
Alcance:
NACIONAL
1x1
Objeto de la gestión:
“CONSTRUCCIÓN INSTITUTO SUPERIOR DE PROFESORADO N°6, DR. LEOPOLDO CHIZZINI MELO”, CORONDA
1x1
Descripción:
EL ISP N° 6 “DR LEOPOLDO CHIZZINI MELO” SE ENCUENTRA UBICADO EN LA CIUDAD DE CORONDA, FUNCIONANDO ACTUALMENTE EN LOS ESPACIOS QUE LE CEDEN DOS INSTITUCIONES EDUCATIVAS, LA ESCUELA PRIMARIA N° 1244 “MARÍA MARGARITA GERVASONI” Y LA ESC. DE E. SEC. ORIENTADA N° 201 “JOSÉ ELÍAS GALISTEO”. ES UN INSTITUTO DE NIVEL SUPERIOR, FORMADOR DE DOCENTES Y TÉCNICOS, CUENTA CON 50 AÑOS DE TRAYECTORIA Y ACTUALMENTE POSEE UNA MATRÍCULA QUE OSCILA ENTRE LOS 600 Y 700 ALUMNOS, SIENDO LOS AÑOS INFERIORES LOS CURSOS DE MAYOR MATRÍCULA, DISMINUYENDO HACIA FINALES DE LAS CARRERAS. FUNCIONA ÚNICAMENTE EN EL TURNO VESPERTINO, DE 17:30HS EN ADELANTE, DADO QUE DE 7:30 A 17HS, LAS INSTITUCIONES CON QUIÉN COMPARTE EDIFICIO, DICTAN SUS CLASES. LOS ALUMNOS QUE NUCLEA PROVIENEN NO SOLO DE CORONDA, SINO DE GÁLVEZ, SAN CARLOS, SAN JERÓNIMO NORTE, GESSLER, SANTO TOMÉ, SANTA FE, PARANÁ, ROSARIO, GABOTO, MACIEL Y BARRANCAS. EL INSTITUTO OFRECE LAS SIGUIENTES CARRERAS: - PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL - PROFESORADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA - PROFESORADO DE MATEMÁTICA - PROFESORADO DE BIOLOGÍA - PROFESORADO DE HISTORIA - PROFESORADO DE ADMINISTRACIÓN - PROFESORADO DE ECONOMÍA - PROFESORADO DE LENGUA - TECNICATURA SUPERIOR EN DESARROLLO DE SOFTWARE. OBJETIVO PRINCIPAL “BRINDAR EL ESPACIO FÍSICO PROPIO PARA CUBRIR LAS NECESIDADES DE LA FORMACIÓN DOCENTE Y/O TÉCNICA DE LOS ACTUALES Y FUTUROS ESTUDIANTES DEL I.S.P. N°6” PROYECTO: SUPERFICIE DEL TERRENO: 1108,21 M2 SUPERFICIE CUBIERTA EXISTENTE (A RESTAURAR): 595,17 M2 SUPERFICIE SEMICUBIERTA EXISTENTE (A RESTAURAR): 9,87 M2 SUPERFICIE CUBIERTA NUEVA (TODOS LOS NIVELES): 1509,18 M2 SUPERFICIE SEMI-CUBIERTA NUEVA : 214,71 M2 SUPERFICIE PASARELA TÉCNICA: 63,40 M2 SUPERFICIE LIBRE: 362,69 M2 UBICACIÓN: EL PREDIO DONDE SE DESARROLLA EL PROYECTO DESTINADO A LA CONSTRUCCIÓN DEL EDIFICIO PARA EL IFP N° 6 “DR. L CHIZZINI MELLO”, SE ENCUENTRA UBICADO EN LA ZONA CÉNTRICA DE LA CIUDAD DE CORONDA, A UNA CUADRA DE LA PLAZA PRINCIPAL, EN LAS INTERSECCIONES DE LAS CALLES SAN MARTÍN Y RIVADAVIA. EN ÉL SE EMPLAZA LO QUE FUERA ORIGINALMENTE EL “HOTEL VICTORIA” (1890), LUEGO CONVERTIDO EN REGISTRO CIVIL DE DICHA CIUDAD, EL CUAL SE CARACTERIZA POR SER UN EDIFICIO DE ALTO VALOR HISTÓRICO Y EMBLEMA A NIVEL LOCAL. POSICIÓN GEOGRÁFICA: LATITUD 31°58'26.26"S; LONGITUD: 60°55'4.37"O. TOMA DE PARTIDO: EN RESPUESTA A LA DEMANDA PROGRAMÁTICA SURGIDA DEL ANÁLISIS DEL FUNCIONAMIENTO ACTUAL DEL INSTITUTO Y DEL DIÁLOGO CON DIRECTIVOS Y DOCENTES, Y ATENDIENDO A LAS POSIBILIDADES QUE OFRECE EL SITIO A INTERVENIR, ES QUE SE DESARROLLA UN PROYECTO ARQUITECTÓNICO DE CARÁCTER INTEGRADOR Y RESPETUOSO DE LA ARQUITECTURA HISTÓRICA. ESTAS CUALIDADES, QUE CONSTITUYEN LAS PRINCIPALES PREMISAS DE DISEÑO, SE REVELAN A TRAVÉS DE LA ARTICULACIÓN ARMÓNICA ENTRE DOS BLOQUES SIGNIFICATIVOS: POR UN LADO EL EDIFICIO EXISTENTE QUE SE RECUPERA EXTERIORMENTE Y REESTRUCTURA EN SU INTERIOR (DEMOLIENDO AQUELLO QUE FUE “AGREGADO” Y CARECE VALOR PATRIMONIAL) A FIN DE ALBERGAR DISTINTAS FUNCIONES, Y POR OTRO LADO EL EDIFICIO NUEVO QUE ACTÚA COMO CONTENEDOR DE LOS ESPACIOS PEDAGÓGICOS Y DE SERVICIOS NECESARIOS PARA DAR UNA RESPUESTA COMPLETA AL PROGRAMA DE NECESIDADES REQUERIDO. PARTIENDO DE DICHAS PREMISAS ES QUE SE DECIDE OCUPAR LOS 2 NIVELES (PLANTA BAJA Y PRIMERO) DEL EDIFICIO EXISTENTE CON FUNCIONES RELACIONADAS ESTRICTAMENTE CON LO ADMINISTRATIVO Y DE CARÁCTER PÚBLICO (MÁS ALGUNAS AULAS), Y EN DIÁLOGO CON ÉSTE ERIGIR UN EDIFICIO NUEVO QUE INCLUYE LAS AULAS COMUNES, AULAS ESPECIALES, ESPACIOS DE APOYO, MÁS LOS NÚCLEOS DE CIRCULACIÓN VERTICAL. GRACIAS A SU DESARROLLO EN ALTURA (PRINCIPALMENTE POR UNA NECESIDAD PROGRAMÁTICA) ESTE ÚLTIMO SE ALZA EN EL PERFIL URBANO DE LA CIUDAD, AUNQUE SIN COMPETIR CON AQUEL DEBIDO A SU RETRANQUEO Y TRATAMIENTO DIFERENCIADO. SU PARTICULAR CONFIGURACIÓN FORMAL (PLACA), MATERIALIDAD (HORMIGÓN, VIDRIO Y METAL) Y EMPLAZAMIENTO GENERA CIERTO “CONTRAPUNTO” QUE EXALTA EL VALOR PATRIMONIAL DE LA ANTIGUA EDIFICACIÓN. POR DETRÁS UNA CONSTRUCCIÓN MÁS BAJA, DESTINADA A CONTENER A LA BIBLIOTECA, SE UBICA EN LA PARTE POSTERIOR DEL TERRENO, APROVECHÁNDOSE ASÍ SU PERÍMETRO IRREGULAR Y LA DISTANCIA CON RESPECTO A LAS CALLES QUE AYUDA A MITIGAN LOS RUIDOS DEL TRÁNSITO. LA RECUPERACIÓN DE LA IDEA DE “PATIO CENTRAL” CONSTITUYE OTRO DE LOS PRINCIPIOS RECTORES DEL PROYECTO, QUE SE PLASMA MEDIANTE UN ESPACIO AL AIRE LIBRE, QUE VINCULA LONGITUDINALMENTE AMBOS BLOQUES Y ACTÚA COMO EXPANSIÓN DE LOS MISMOS, CONSTITUYENDO EL VERDADERO CORAZÓN DEL INSTITUTO. ÉSTE SE ENLAZA CON OTRO ESPACIO ABIERTO EN SENTIDO TRANSVERSAL QUE SE CARACTERIZA POR SU CONTINUIDAD DESDE LA LÍNEA MUNICIPAL HASTA EL EJE MEDIANERO OPUESTO; SE INICIA EN LA VEREDA INVITANDO A LOS ALUMNOS A INGRESAR AL ESTABLECIMIENTO ASUMIENDO EL ROL DE “ATRIO O RECIBIDOR”; SE CONTINUA POR DEBAJO DE LA PLACA NUEVA, LA CUAL GRACIAS A SU ESTRUCTURA INDEPENDIENTE DE H°A° PERMITE (EN ESTE SECTOR) EL DESARROLLO DE UNA “PLANTA LIBRE”, Y FINALMENTE REMATA EN LA ESCALERA SEMICIRCULAR UBICADA EN LA PARTE POSTERIOR DEL LOTE. SU FLEXIBILIDAD POSIBILITA NO SOLO SER USADO COMO CIRCULACIÓN, SINO TAMBIÉN COMO LUGAR DE ENCUENTRO Y CONTENEDOR DE ACTIVIDADES EFÍMERAS DE DIVERSA ÍNDOLE (PRESENTACIONES, MUESTRAS DE TRABAJOS, ENCUENTROS INFORMALES, ETC.). LA DISPOSICIÓN Y FLUIDEZ ESPACIAL HACE QUE LA PLANTA BAJA SEA DE ACCESO PÚBLICO-SEMIPÚBLICO, INCLUSO EN HORARIOS O DÍAS DONDE EL INSTITUTO NO ESTÉ DICTANDO CLASES, Y DE ESTA FORMA PUEDA PRESTAR SUS INSTALACIONES PARA DISTINTOS EVENTOS SIN POR ELLO COMPROMETER LA SEGURIDAD DE TODO EL EDIFICIO, LOGRÁNDOSE ASÍ QUE ÉSTE TRASCIENDA SU CARÁCTER ESTRICTAMENTE EDUCATIVO-FORMATIVO, Y ASUMA UN PAPEL PROTAGÓNICO COMO UN CENTRO CULTURAL, EN OTRAS PALABRAS SE CONVIERTA EN UN VERDADERO “HITO” A NIVEL CIUDAD. LA INCLUSIÓN DISCRETA DE ALGUNOS PLANOS DE AGUA Y ESPECIES ARBÓREAS DE ALTURA CONTROLADA, ASIENTOS O SECTORES DE REPOSO (TERRAZAS) Y EL TRATAMIENTO DE LOS PLANOS DE SUELO INTENTA MOTIVAR A LOS USUARIOS A APROPIARSE DE DICHOS ESPACIOS Y ABSTRAERSE DEL MOVIMIENTO EXTERIOR PROPIO DE LA ZONA CÉNTRICA EN LA QUE SE INTERVIENE. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO PLANTA BAJA: EL INSTITUTO CUENTA CON TRES INGRESOS DIFERENCIADOS: UNO DE CARÁCTER MÁS PÚBLICO, ABIERTO, UBICADO SOBRE CALLE SAN MARTÍN ENTRE LA MEDIANERA OESTE Y EL EDIFICIO PATRIMONIAL, ACCESO A SER UTILIZADO MAYORMENTE POR LOS ALUMNOS QUE CONDUCE AL PATIO PRINCIPAL DESDE DONDE SE PUEDE VISUALIZAR LA TOTALIDAD EL EDIFICIO. OTRO DE CARÁCTER MÁS PRIVADO, TAMBIÉN SOBRE CALLE SAN MARTÍN, RESULTANTE DE LA RECUPERACIÓN DEL HALL DE INGRESO DEL EX HOTEL VICTORIA (CON LA RESTAURACIÓN DE SU ESCALERA ORIGINAL), ACCESO QUE SE RELACIONA DIRECTAMENTE CON EL ÁREA DOCENTE EN PB Y DE GOBIERNO EN PA, ADEMÁS DE LOS LOCALES ADMINISTRATIVOS ORGANIZADOS EN AMBAS PLANTAS COMO APOYATURA DE DICHAS ÁREAS. Y UN TERCER ACCESO UBICADO EN LA ESQUINA, QUE ES UN INGRESO INDEPENDIENTE HACIA LO QUE FUERA EL “SALÓN FORTE”, ACTUALMENTE CONCEBIDO COMO SUM, SALÓN DE ACTOS Y AULA MAGNA; SU LOCALIZACIÓN ESTRATÉGICA Y CONFIGURACIÓN ESPACIAL PERMITE QUE, FUERA DE LA JORNADA ESCOLAR O LOS FINES DE SEMANA, ESTE ESPACIO PUEDA SER USADO CON CIERTA INDEPENDENCIA PARA EVENTOS CULTURALES O ACTIVIDADES DE ÍNDOLE SIMILAR ABRIÉNDOSE DIRECTAMENTE A LA CIUDAD. JUNTO CON DICHO ESPACIO, EL BAR/CANTINA, LA BIBLIOTECA Y LAS TERRAZAS DE LECTURA, EL GRUPO SANITARIO PROPIO DE ESTE NIVEL Y EL PATIO CENTRAL SON LAS ÁREAS QUE SE PUEDEN BRINDAR A LA COMUNIDAD, CONSOLIDÁNDOSE ASÍ ESTA INTERVENCIÓN EDILICIA COMO UN VERDADERO “POLO CULTURAL” DENTRO DE LA LOCALIDAD. UNA ESCALERA PRINCIPAL, PROYECTADA ADEMÁS COMO ESCALERA CONTRA INCENDIOS DADO QUE CUMPLE CON LAS ESPECIFICACIONES DE SEGURIDAD REQUERIDAS DESDE EL PUNTO DE VISTA NORMATIVO, MÁS UN GRUPO DE DOS ASCENSORES UBICADOS ESTRATÉGICAMENTE, VINCULAN TODOS LOS PISOS Y GARANTIZAN LA ACCESIBILIDAD DE LAS PERSONAS A LOS ESPACIOS PROYECTOS. PRIMER PISO: EN ESTE NIVEL EL EDIFICIO HISTÓRICO INCLUYE, POR UN LADO LOS LOCALES DE GOBIERNO Y ALGUNOS DE ADMINISTRACIÓN (DIRECCIÓN, “SECRETARÍA/PROSECRETARÍA”, “SECRETARÍA DOCENTE”) JUNTO CON EL “CENTRO DE ESTUDIANTES”; Y POR EL OTRO DOS AULAS DE GRANDES DIMENSIONES QUE PUEDEN SER SUBDIVIDIDAS MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE PANELERÍA MÓVIL PRIORIZÁNDOSE ASÍ LA FLEXIBILIDAD DE ESPACIOS Y VERSATILIDAD DE USO. DENTRO DEL EDIFICIO NUEVO SE LOCALIZAN LOS LABORATORIOS DE QUÍMICA Y BIOLOGÍA (CON POSIBILIDAD DE FUNCIONAR DE MANERA CONJUNTA O SEPARADA) Y CONTIGUO A ESTE ÚLTIMO EL DE INFORMÁTICA, ADEMÁS DE UNA SALA DE INFORMÁTICA EXCLUSIVA, ESTANDO CADA UNO DE ESTOS ESPACIOS EQUIPADOS CON TODO LO NECESARIO PARA NO TENER QUE TRASLADAR MATERIAL NI EQUIPAMIENTO. ADEMÁS SE ENCUENTRA UNA BATERÍA SANITARIA, DIFERENCIADA POR SEXOS, QUE INCLUYE LOS SANITARIOS DESTINADOS A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA. CABE MENCIONAR QUE LA VINCULACIÓN ENTRE LO “VIEJO” Y LO NUEVO SE PLANTEA A +5,25MTS, SIENDO ÉSTE EL NIVEL DEL ANTIGUO HOTEL TOMADO COMO REFERENCIA PARA LA COTA DE PISO TERMINADO DEL ACTUAL “NIVEL 1”. POR DETRÁS DE DICHO EDIFICIO (HACIA EL SUR) LA CUBIERTA PLANA DE LA BIBLIOTECA, SE CONVIERTE EN DOS TERRAZAS ESCALONADAS, PENSADAS COMO ESPACIO DE LECTURA AL AIRE LIBRE Y SECTOR DE REPOSO. SEGUNDO Y TERCER PISO: EL SEGUNDO Y TERCER NIVEL, QUE CORRESPONDEN EXCLUSIVAMENTE A LA PLACA, CONTIENEN A LAS AULAS (CINCO POR PISO) ABIERTAS VISUALMENTE A LA ORIENTACIÓN NORTE A FIN DE GARANTIZAR EL INGRESO DE LUZ NATURAL, ADEMÁS DE UNA LIBRERÍA Y UN LOCAL PARA INVESTIGACIÓN/CAPACITACIÓN RESPECTIVAMENTE. DICHOS NIVELES POSEEN NÚCLEOS SANITARIOS DE CARACTERÍSTICAS SIMILARES AL DEL PISO INFERIOR, ENCOLUMNADOS A FIN DE OPTIMIZAR LAS INSTALACIONES DE AGUA Y CLOACALES. CUARTO PISO: ESTE NIVEL DE CARÁCTER MÁS TÉCNICO, ESTÁ DESTINADO A ALOJAR A LA SALA DE MÁQUINAS QUE CONTIENE LOS TANQUES DE AGUA POTABLE Y DURA, Y UNA TERRAZA POSTERIOR EN LA QUE SE UBICAN LAS UNIDADES EXTERIORES DE A° A°. CRITERIOS CONSTRUCTIVOS/ESTRUCTURALES LAS FACHADAS DE LA ANTIGUA EDIFICACIÓN SOBRE CALLE SAN MARTÍN Y RIVADAVIA SE RECUPERAN CUIDADOSAMENTE BUSCANDO REFORZAR SU IDENTIDAD Y CARGA SIMBÓLICA. SE REACONDICIONAN MOLDURAS Y CORNISAS, SE REFUERZAN Y VINCULAN A LA ESTRUCTURA NUEVA LOS BALCONES EXISTENTES, SE RESTAURAN BARANDILLAS METÁLICAS Y MARCOS DE ABERTURAS DE MADERA (INCLUYENDO HOJAS DE PUERTAS EN PLANTA BAJA), INCORPORANDO LA ILUMINACIÓN ARTIFICIAL EN PUNTOS CLAVES CON EL OBJETO DE EXALTAR SUS CUALIDADES FORMALES. INTERIORMENTE LUEGO DEL PICADO DE LOS REVOQUES EXISTENTES, DESDE EL NIVEL DE PISO +-0,00 HASTA +1,50 SE APLICA UN REVOQUE TERMOAISLANTE (MARCA "ISOLTECO" O DE CALIDAD EQUIVALENTE), A FIN DE RECOMPONER LA AISLACIÓN HIDRÓFUGA Y ASEGURAR LA PERMEABILIDAD DEL VAPOR DE AGUA EVITANDO DE ESTA FORMA LAS CONDENSACIONES INTERIORES. POR ENCIMA SE EJECUTAN REVOQUES IMPERMEABLE + GRUESO, INCLUYENDO COMO TERMINACIÓN FINO Y PINTURA PARA LOGRAR EL ACABADO FINAL. LOS MUROS INTERNOS SE DEMUELEN (A EXCEPCIÓN DE LOS DEL ANTIGUO ZAGUÁN Y HALL PRINCIPAL) Y LOS NUEVOS ESPACIOS SE DEFINEN EN SU MAYORÍA CON TABIQUES DE LADRILLO HUECO. LAS PAREDES PORTANTES PERIMETRALES Y LOSA EXISTENTE SE REFUERZAN CON VIGAS Y COLUMNAS DE H° A°, A EXCEPCIÓN DEL SECTOR DE LOSA DONDE SE UBICAN LAS DOS AULAS DE MAYORES DIMENSIONES (NIVEL PRIMERO); EN ÉSTE, DEBIDO A UN CAMBIO DE DESTINO CON MAYORES SOBRECARGAS SE REQUIERE SU DEMOLICIÓN Y EJECUCIÓN DE UNA LOSA NUEVA DE H° A° MACIZA A FIN DE GARANTIZAR LA SEGURIDAD DE LOS USUARIOS. LA PLACA SE ELEVA SOBRE UNA ESTRUCTURA INDEPENDIENTE COMPUESTA POR COLUMNAS DE H° A°, VIGAS METÁLICAS Y LOSAS PRETENSADAS (ESTAS ÚLTIMAS DE MARCA “VIPRET” O DE CALIDAD EQUIVALENTE), LOGRANDO DE ESTA FORMA UNA DISTRIBUCIÓN MÁS LIBRE DE LAS DIVISIONES INTERIORES DE MAMPOSTERÍA DE LADRILLOS HUECOS Y ABERTURAS DE ALUMINIO, ADEMÁS DE UNA CONSTRUCCIÓN MÁS EFICIENTE Y CON BUEN RITMO DE OBRA. LAS ESCALERAS SE EJECUTAN TAMBIÉN CON H° A°, TENIENDO DISTINTAS TERMINACIONES DE PISO SEGÚN SU UBICACIÓN Y NATURALEZA. ÉSTA SE DESMATERIALIZA CON UN FRENTE INTEGRAL DE VIDRIO QUE MAXIMIZA LA ENTRADA DE LUZ NATURAL A LOS ESPACIOS ÁULICOS Y REDUCE EN CONSECUENCIA EL CONSUMO DE ILUMINACIÓN ARTIFICIAL. SIN EMBARGO DICHO INGRESO DE LUZ ESTÁ REGULADO CON PARASOLES DE CHAPA VERTICALES HACIA EL NORTE Y PLACAS MICROPERFORADAS DEL MISMO MATERIAL HACIA EL SUR, A FIN DE GARANTIZAR LA EFICIENCIA ENERGÉTICA QUE CONSTITUYE OTRA DE LAS PREMISAS FUNDAMENTALES DE DISEÑO. EN LO REFERENTE A LAS INSTALACIONES, LA DIFERENCIACIÓN ENTRE AGUAS PARA CONSUMO Y PARA USO EN INODOROS/MIGITORIOS REFUERZA ESTA ACTITUD DE AHORRO DE RECURSOS NATURALES Y CUIDADO MEDIOAMBIENTAL. A ÉSTO SE SUMA UN SISTEMA DE RESERVORIOS PARA RETARDO DE EXCEDENTES PLUVIALES HACIA LA VÍA PÚBLICA. PROGRAMA DE NECESIDADES: ADMINISTRACIÓN Y GOBIERNO DIRECCIÓN  REGENCIA SECRETARIA SECCION ALUMNADO SECRETARIA SECCION DOCENTE SALA DE PROFESORES AULAS AULAS DE CURSADO- PEQUEÑAS- MEDIANAS Y GRANDES LABORATORIO DE FISICO QUIMICA / BIOLOGÍA LABORATORIO DE INFORMATICA AULA DE ACTIVIDADES FISICAS, RECREATIVA Y ARTISTICA AULA DE INVESTIGACION EDUCATIVA AULA DE CAPACITACION SUM/ SALÓN DE EVENTOS CULTURALES BIBLIOTECA BAR / CANTINA CENTRO DE ESTUDIANTES SANITARIOS
1x1
Rubros - Subrubros:
CONSTRUCCIONES   /   CONSTRUCCIONES CIVILES
CONSTRUCCIONES   /   OBRAS
1x1
Organismo comitente:
MINISTERIO DE ECONOMÍA - PROGRAMA MUNICIPAL DE INVERSIONES - PROMUDI
1x1
Organismo licitante:
MINISTERIO DE ECONOMÍA - PROGRAMA MUNICIPAL DE INVERSIONES - PROMUDI
1x1
Lugar de presentación de ofertas:
PROGRAMA MUNICIPAL DE INVERSIONES – CALLE ENTRE RÍOS N°2620 - C.P 3000 - CIUDAD DE SANTA FE - PROVINCIA DE SANTA FE
1x1
Fecha y hora límite de presentación de ofertas:
29-11-2018 09:00 Hs.
1x1
Lugar de apertura de ofertas:
INSTITUTO SUPERIOR DEL PROFESORADO, CALLE SAN MARTÍN N°1152, CIUDAD DE CORONDA - PROVINCIA DE SANTA FE
1x1
Fecha y hora de apertura de ofertas:
29-11-2018 11:00 Hs. -
1x1
Valor del pliego:
EN VIRTUD DE LOS ALCANCES DEL ARTICULO 4° DEL DECRETO 2260/16, LOS PLIEGOS SON GRATUITOS Y SE PUBLICARÁN EN EL SITIO WEB OFICIAL DE LA PROVINCIA DE SANTA FE, SUBPORTAL “COMPRAS”
1x1
Monto Original:
$ 1,00
1x1
1x1
Documentos
- Pliego
1x1
- Planimetría
1x1
- Circulares
1x1
- Otros
1x1
1x1