Alimentación Saludable. Factores de Riesgo 2004/2005


  • Consumo de frutas y/o verduras en 5 días o más en la última semana de la población de 18 años y más por sexo. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro
  • Consumo de frutas y/o verduras en 5 días o más en la última semana de la población de 18 años y más por nivel educativo. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro
  • Consumo de frutas y/o verduras en 5 días o más en la última semana de la población de 18 años y más por escala de ingreso. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro
  • Consumo de frutas y/o verduras en 5 días o más en la última semana de la población de 18 años y más por grupos de edad. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro
  • Agregado de sal en las comidas de la población de 18 años y más por sexo. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro
  • Agregado de sal en las comidas de la población de 18 años y más por nivel de educación. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro
  • Agregado de sal en las comidas de la población de 18 años y más por nivel se ingreso. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro
  • Agregado de sal en las comidas de la población de 18 años y más por grupos de edad. Total País, Región Pampeana y Provincia de Santa Fe. Junio 2005

    Ver cuadro

Fuente:

Ministerio de Salud de la Nación. INDEC - IPEC.


Ultima actualización: 04/04/2011 - 08:20