Café científico en Rafaela


El Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, a través de la subsecretaría de Promoción Científica y Apropiación Social, realizará el jueves 17 de octubre en Rafaela un nuevo café científico titulado “El sentido de la miel", a cargo de Mónica Gaggiotti y Emanuel Orellano.

En este encuentro, los expositores presentarán los diferentes tipos de miel que se producen en nuestra provincia, a través de sus características fisicoquímicas, palinológicas y sensoriales, e intentarán responder a las siguientes preguntas: ¿serán todas las mieles iguales?, ¿cómo se relacionan la miel y el ambiente?, ¿cuál es la mejor miel?

Disertantes

  • Mónica Gaggiotti: licenciada en Química y Magister en ciencia y tecnología de los alimentos, egresada en la UNL. Trabaja en el INTA Rafaela y forma parte del Programa Nacional Apícola del INTA.
  • Emanuel Orellano: apicultor y forma parte del equipo del INTA Rafaela.

Café Científico

El ciclo propone un diálogo horizontal entre investigadores e investigadoras de diferentes disciplinas, para estimular el debate y acercar la ciencia y la tecnología a la vida cotidiana.

¿Cuándo?

Inicio: 17/10/2019 - 9:30 hs.

¿Dónde?

Escuela de la Plaza - Rafaela