Se trata de Agroganadera Don Atilio, de la ciudad de Carcarañá, que tiene su proceso productivo desde su feedlot, pasando por desposte y envasado al vacío de cortes de carne, especialmente vacuna, y una boca de venta minorista cuyo objetivo es ampliarlo a través de Billetera Santa Fe.
Por otro lado, Molinos Benvenutto, de la ciudad de Roldán, se mostró interesado en sumar sus harinas de kilo para consumo masivo, tanto la 000, 0000 y leudante de la marca “Estupenda”, al programa Precios Santafesinos.
Al respecto, el secretario de Comercio Interior y Servicios, Juan Marcos Aviano, planteó la necesidad de “pensar la producción, el comercio y el consumo de manera integrada, es la instrucción que tenemos en la labor cotidiana que llevamos a cabo con el ministro Costamagna”.
“Estamos reafirmando los compromisos con el sector productivo y con las metas y desafíos que nos marcó el gobernador Omar Perotti en su discurso del 1° de mayo ante la Asamblea Legislativa: más y más producción”, concluyó Aviano.