Coronda

AUXILIAR DE PANADERÍA

AUXILIAR DE PANADERÍA

El egresado habrá adquirido conocimientos técnicos y prácticos en procesos de panificación: tipos de harinas, amasado, fermentación, horneado, manipulación de materias primas y técnicas de conservación de los productos, a elaborar diferentes tipos de panes y productos...

leer más
WORD y EXCEL PARA EL MUNDO LABORAL

WORD y EXCEL PARA EL MUNDO LABORAL

La propuesta se propone: 1. Brindar formación básica en herramientas digitales para mejorar las habilidades de los participantes en el uso de Microsoft Word y Excel. 2. Facilitar el acceso a conocimientos esenciales de ofimática, permitiendo a los alumnos gestionar...

leer más
MARKETING PARA EMPRESAS INDUSTRIALES

MARKETING PARA EMPRESAS INDUSTRIALES

El propósito es capacitar al personal y mandos medios en la identificación, validación, implementación y/o perfeccionamiento planes de negocios, que puedan dar origen a oportunidades comerciales, maximizando capacidades y recursos, y definiendo estrategias que...

leer más
Albañil

Albañil

El albañil presta servicios en obras de construcción, refacción y ampliación. Estará capacitado para construir fundaciones, tabiques de mampostería, columnas y vigas de encadenado; realizar contrapisos, carpetas, revoques y cielorrasos a la cal; y construir techos de...

leer más
Anfitrión turístico

Anfitrión turístico

El "anfitrión turístico" estará capacitado para informar y promocionar los atractivos naturales y culturales de su comunidad, orientando al visitante sobre los servicios turísticos: alojamiento, gastronomía, excursiones, eventos, actividades para el tiempo libre,...

leer más

Organizador de operaciones hoteleras

El Organizador de Operaciones Hoteleras estará capacitado, de acuerdo a las actividades que se desarrollan en el perfil profesional, para: supervisar y gestionar las áreas operativas de un establecimiento que ofrece hospedaje y servicios complementarios en función a...

leer más