Roldán

AUXILIAR EN ELECTRICIDAD INDUSTRIAL

AUXILIAR EN ELECTRICIDAD INDUSTRIAL

El participante habrá desarrollado las capacidades necesarias para: Relevar, diagnosticar y reparar instalaciones y circuitos eléctricos, verificando el estado funciona de los diferentes sistemas en baja y media tensión, según la orden de producción, la documentación...

leer más
OPERARIO INDUSTRIAL

OPERARIO INDUSTRIAL

Al finalizar el curso, se espera que el participante haya desarrollado las capacidades necesarias para el montaje y operación en la producción metalúrgica, conforme estándares de calidad, normas de higiene y seguridad en el trabajo. INICIO: 3/11/2025 FIN: 22/12/2025...

leer más
AUXILIAR EN SOLDADURA

AUXILIAR EN SOLDADURA

El participante habrá desarrollado las capacidades necesarias para ejecutar tareas de soldadura utilizando distintos tipos de tecnologías y equipos a partir de la orden técnica y ajustando los parámetros para evitar cambios en las propiedades físicas y químicas de los...

leer más
AUXILIAR EN INFORMÁTICA

AUXILIAR EN INFORMÁTICA

Al finalizar el curso, se espera que el participante haya desarrollado las capacidades necesarias para: Dominar Conceptos básicos al sistema operativo Windows. Crear carpetas y archivos dentro del sistema operativo. Dominar Funciones básica del Procesador de textos...

leer más
PANIFICACIÓN

PANIFICACIÓN

Al culminar el curso, el alumno será capaz de: Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración. Seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados. Identificar y controlar procesos de...

leer más
CANVA

CANVA

Los egresados tendrán un manejo avanzado de Canva, con la capacidad de utilizar todas sus funcionalidades para crear y personalizar diseños de alta calidad. Podrán diseñar diversos tipos de contenidos visuales, incluyendo publicaciones para redes sociales,...

leer más
FORMACIÓN TÉCNICA Y HABILIDADES BLANDAS PARA MANDOS MEDIOS

FORMACIÓN TÉCNICA Y HABILIDADES BLANDAS PARA MANDOS MEDIOS

Al egresar la persona capacitada será capaz de: Ejercer una gestión más efectiva de los procesos, lo que se traducirá en una mejora significativa en la productividad. Establecer una comunicación más efectiva tanto dentro como fuera de la empresa. Lograr los objetivos...

leer más
Panificación

Panificación

El egresado tendrá la capacidad de: • Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración. • Poder seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados. • Identificar y controlar procesos de...

leer más