La persona egresada del curso podrá desempeñarse de manera independiente o en relación de dependencia, integrándose a equipos de trabajo. Estará capacitada para preparar y regular equipos y herramientas, elaborar productos según recetas, controlar procesos bajo...
San Vicente
AUXILIAR EN PANADERÍA
La persona que egrese del curso podra trabajar en una actividad tanto independiente como tambien en relacion de dependencia. Podrá además: - Preparar y regular las condiciones de funcionamiento de los equipos y herramental auxiliar a utilizar paraa uso propio o de...
FORMACIÓN TEÓRICO – PRÁCTICA SOBRE GESTIÓN DE COSTOS INDUSTRIALES
El objetivo es fortalecer las capacidades y competencias de los actores industriales locales. Reconociendo la importancia crucial de la gestión eficiente de costos para la viabilidad y competitividad de las empresas, esta iniciativa pretende proporcionar a los...
COACHING E INTELIGENCIA EMOCIONAL PARA EMPRESAS
El desarrollo de la inteligencia emocional contribuye significativamente a mejorar la productividad y el clima laboral. Los colaboradores con altos niveles de inteligencia emocional suelen ser más motivados, resilientes y capaces de manejar el estrés efectivamente....
ACOMPAÑANTE DOMICILIARIO DE PERSONAS MAYORES Y CON DISCAPACIDAD
Proyecto Nº 292 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado podrá desempañarse en instituciones geriátricas y que aborden personas con discapacidad. Sabrá realizar: administración de medicación indicadas por el medico, acciones preventivas de accidentes, organización de acciones...
Auxiliar de cocina
La persona que egrese del curso podrá:-preparar y regular las condiciones de funcionamiento de los equipos y herramental auxiliar a utilizar para uso propio o de terceros considerando la cantidad y tipo de producto a elaborar.-elaborar rellenos y baños según...
Auxiliar en soldadura
Quien complete satisfactoriamente el curso estará capacitado para desempeñarse en diversas formas de empleo: -Realizar soldaduras, montajes, reparaciones y construcciones en hierro de pequeña escala. -Preparar y ajustar las condiciones de funcionamiento de los equipos...








