Santa Fe

MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA

MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA

Proyecto Nº 457 - ACTA 9 - 2024 Los asistentes, mejoraran sus competencia de liderazgo, fomentaran su formación en el área de la gastronomía y hotelería, omentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivara a trabajar en equipo.

leer más
LIDERAZGO Y EFICIENCIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE

LIDERAZGO Y EFICIENCIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE

Proyecto Nº 456 - ACTA 9 - 2024 Los egresados del curso lograran integrar habilidades de comunicación eficaz y comprenderán la importancia de la comunicación. Además incrementarán sus habilidades para el ejercicio de un enfoque de liderazgo como también optimizará la...

leer más
AUXILIAR ADMINISTRATIVO CONTABLE

AUXILIAR ADMINISTRATIVO CONTABLE

Proyecto Nº 451 - Acta 9 - 2024 Al finalizar el curso, se espera que los y las participantes puedan leer e interpretar documentos comerciales; sepan distinguir los elementos se conforman el Patrimonio de un ente; hayan adquirido una noción del sistema...

leer más
ASISTENTE JURÍDICO

ASISTENTE JURÍDICO

PROYECTO Nº 449 - ACTA 9 - 2024 Una vez finalizado el curso, los participantes van a adquirir habilidades y conocimientos básicos del Derecho necesarios para el desempeño en el ámbito laboral; van a ser capaces de desarrollar razonamiento jurídico para la comprensión...

leer más
MARKETING DIGITAL PARA EMPRENDEDORES

MARKETING DIGITAL PARA EMPRENDEDORES

PROYECTO Nº 420 - ACTA 9 -2024 Está destinado a un público emprendedor o que quiera asistir a un emprendimiento. Se necesita que esté alfabetizado digitalmente de modo básico con comprensión mínima de manejo de smartphones, plataformas y apps.  

leer más
CAPACITACION PARA CAMARERA/O DE PISO

CAPACITACION PARA CAMARERA/O DE PISO

PROYECTO Nº 465 - ACTA 9 - 2024 El perfil que va a desarrollar en el marco de esta función profesional de Mucama de piso; es la limpieza de habitaciones, baños, áreas publicas, salones y demás dependencias, mantenimiento preparado y ordenado sus elementos en el lugar...

leer más
CAPACITACIÓN LABORAL EN PANADERIA/PASTELERIA

CAPACITACIÓN LABORAL EN PANADERIA/PASTELERIA

PROYECTO Nº 464 - ACTA 9 - 2024 Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas se realizan en panadería. Seleccionar los insumos y herramientas necesarias de acuerdo a las orden de trabajo. Realizar diferentes métodos de panificación.

leer más
CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

PROYECTO Nº 462 - ACTA 9 -2023 El egresado contara con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad...

leer más
ANFITRIONES TURISTICOS

ANFITRIONES TURISTICOS

PROYECTO Nº 424 - ACTA 9 - 2024 Los egresados serán capaces de recibir y atender a los turistas que lleguen a la localidad, guiar y explicar los atractivos más relevantes de la localidad, resolver situaciones de conflicto con el turista, desarrollar circuitos...

leer más
AUXILIAR EN ALBAÑILERIA

AUXILIAR EN ALBAÑILERIA

PROYECTO Nº 419 - ACTA 9 - 2024 El egresado tendrá conocimientos y manejo de herramientas, preparación de materiales y aplicación en obra, conocimientos en levantar muros, aplicación de revoques y colocación de cerámicas.

leer más