El objetivo de este programa es brindarle al alumno todas las herramientas y conocimientos para su capacitación como Camarero con especialización en servicio de vinos y productos afines. Se dictará los martes de 14 a 16.30 horas, en Mitre 557 -3º, 1-. Inicia: 9 de...
Comercio y Servicios
CONTROL DE ILUMINACIÓN Y EFICIENCIA ENERGÉTICA
El objetivo de la propuesta es generar habilidades y destrezas que propicien la inserción laboral de las personas en el ámbito de instalaciones eléctricas de iluminación, tanto privada como publica, incorporando conocimientos sobre sustentabilidad y ahorro energético....
CUIDADOR DOMICILIARIO
La propuesta busca consolidar al cuidador en el ejercicio de su rol fortaleciendo sus capacidades de autocuidado y autovaloración. También, promover la autonomía, la calidad en el cuidado y el bienestar integral de las personas mayores con algún grado de dependencia a...
DIAGNÓSTICO Y REPARACIÓN DE AIRES ACONDICIONADOS
El curso está orientado a técnicos en actividad que quieran profundizar sus conocimientos acerca de el diagnóstico y la reparación de aire acondicionado Split, como así también para aquellas personas que son solo instaladoras y deseen incursionar en la reparación de...
REPARADOR DE MICROONDAS HORNOS CONVECTORES DOMÉSTICOS Y HORNOS ELÉCTRICOS
El principal objetivo de esta capacitación es insertar al mercado laboral de servicios a personas altamente capacitadas y especializadas en reparación, instalación y mantenimiento de microondas, hornos convectores domésticos y hornos eléctricos. Debido a la gran...
LIMPIEZA INSTITUCIONAL
Proyecto Nº 349 - Acta Nº 7 - 2024 Esta capacitacion les aportara conocimientos, derechos, desempeño y habilidades como trabajadores de casas particulares y consorcios. Realizar la limpieza de las mismas aplicando los conocimientos de los protocolos vigentes y las...
Auxiliar de jardinería, manejo de vivero y huerta orgánica
El objetivo del curso es trasmitir y capacitar en nociones básicas de jardinería, manejo de vivero y huerta, bajo la premisa del cuidado sobre el medio ambiente. Podrá manejar de forma responsable y con buenas practicas las herramientas. (Inscripción cerrada)...
Auxiliar en panadería
El auxiliar de panadería estará capacitado para pre elaborar, preparar, presentar, conservar productos de panadería; aplicando las técnicas correspondientes para lograr calidad y respeto de las normas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. ...
Panificación
El egresado tendrá la capacidad de: • Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración. • Poder seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados. • Identificar y controlar procesos de...
Poda racional y manejo del arbolado público y ornamental
Las personas egresadas tendrán la capacidad de identificar las especies arbóreas más comunes en el arbolado de la región, tendrán las nociones básicas del manejo y mantenimiento de herramientas y maquinarias de poda. podrán realizar la poda racional de árboles...











