Gastronomía

CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

PROYECTO Nº 462 - ACTA 9 -2023 El egresado contara con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad...

leer más
COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

PROYECTO Nº 426 - ACTA 9 - 2024 El egresado una vez finalizado el trayecto formativo habrá repasado los conocimientos sobre las propiedades de los alimentos y la manipulación segura de los mismos. Aprenderá nuevas tendencias en cocina y practicará recetas acordes,...

leer más
ANFITRIONES TURISTICOS

ANFITRIONES TURISTICOS

PROYECTO Nº 424 - ACTA 9 - 2024 Los egresados serán capaces de recibir y atender a los turistas que lleguen a la localidad, guiar y explicar los atractivos más relevantes de la localidad, resolver situaciones de conflicto con el turista, desarrollar circuitos...

leer más
PRODUCCION SOSTENIBLE EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

PRODUCCION SOSTENIBLE EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

Proyecto Nº 373 - Acta Nº 7 - 2024 •Conocimiento sobre la importancia, relevancia y relación que hay entre el modelo económico circular y desarrollo de las empresas. • Adquirir conocimientos precisos para identificar y valorar el impacto sobre el entorno de los...

leer más
FORMACIÓN INTEGRAL EN GASTRONOMÍA

FORMACIÓN INTEGRAL EN GASTRONOMÍA

Proyecto Nº 342 - Acta Nº 7 - 2024 El objetivo de este curso es introducir a los alumnos al mundo de la gastronomía en sus diferentes formatos: restaurantes, cafetería, coctelería, servicios de lunch y catering en general, gestión, etc. Se ofrecerá la posibilidad de...

leer más
FORMACIÓN LABORAL EN COCINA SOSTENIBLE

FORMACIÓN LABORAL EN COCINA SOSTENIBLE

Proyecto Nº 288 - Acta Nº 7 - 2024 El objetivo principal de este curso, es proporcionar herramientas prácticas para cocinar de manera más sostenible y fomentar la creación de una comunidad comprometida con la alimentación responsable, brindando herramientas para poder...

leer más
AYUDANTE DE COCINA

AYUDANTE DE COCINA

Proyecto Nº 273 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para realizar pre-elaboraciones básicas preparaciones  conservación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina  aplicando las técnicas correspondientes ...

leer más