PROYECTO Nº 462 - ACTA 9 -2023 El egresado contara con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad...
Gastronomía
COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS
PROYECTO Nº 426 - ACTA 9 - 2024 El egresado una vez finalizado el trayecto formativo habrá repasado los conocimientos sobre las propiedades de los alimentos y la manipulación segura de los mismos. Aprenderá nuevas tendencias en cocina y practicará recetas acordes,...
ANFITRIONES TURISTICOS
PROYECTO Nº 424 - ACTA 9 - 2024 Los egresados serán capaces de recibir y atender a los turistas que lleguen a la localidad, guiar y explicar los atractivos más relevantes de la localidad, resolver situaciones de conflicto con el turista, desarrollar circuitos...
PRODUCCION SOSTENIBLE EN INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
Proyecto Nº 373 - Acta Nº 7 - 2024 •Conocimiento sobre la importancia, relevancia y relación que hay entre el modelo económico circular y desarrollo de las empresas. • Adquirir conocimientos precisos para identificar y valorar el impacto sobre el entorno de los...
FORMACIÓN INTEGRAL EN GASTRONOMÍA
Proyecto Nº 342 - Acta Nº 7 - 2024 El objetivo de este curso es introducir a los alumnos al mundo de la gastronomía en sus diferentes formatos: restaurantes, cafetería, coctelería, servicios de lunch y catering en general, gestión, etc. Se ofrecerá la posibilidad de...
FORMACIÓN LABORAL EN COCINA SOSTENIBLE
Proyecto Nº 288 - Acta Nº 7 - 2024 El objetivo principal de este curso, es proporcionar herramientas prácticas para cocinar de manera más sostenible y fomentar la creación de una comunidad comprometida con la alimentación responsable, brindando herramientas para poder...
AYUDANTE DE COCINA
Proyecto Nº 273 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para realizar pre-elaboraciones básicas preparaciones conservación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas en el ámbito de la producción en cocina aplicando las técnicas correspondientes ...







