La persona egresada del curso podrá desempeñarse de manera independiente o en relación de dependencia, integrándose a equipos de trabajo. Estará capacitada para preparar y regular equipos y herramientas, elaborar productos según recetas, controlar procesos bajo...
Turismo
AUXILIAR EN PANADERÍA
La persona que egrese del curso podra trabajar en una actividad tanto independiente como tambien en relacion de dependencia. Podrá además: - Preparar y regular las condiciones de funcionamiento de los equipos y herramental auxiliar a utilizar paraa uso propio o de...
MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN
Los egresados mejorarán sus competencias básicas, incrementarán su formación en áreas de gastronomía y hotelería, contarán con diversas herramientas y conocimientos para desarrollarse eficientemente en la tarea gastronómica local; aprenderán a trabajar en equipo;...
MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMIA
INICIO: 4/11/2025 FIN: 07/11/2025 Días y horarios: MARTES 13:30 a 17:30 - MIERCOLES 13:30 a 17:30 - JUEVES 13:30 a 17:30 - VIERNES 13:30 a 17:30 3-206
AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING
Los egresados mejorarán sus competencias en servicios de catering y atención al cliente. Conocerán los conceptos básicos de la gastronomía, los diferentes tipos de servicios de alimentación, preparar y presentar platos y bebidas, atender a los clientes y trabajar en...
PANIFICACIÓN
El egresado de este curso podrá realizar recetas variadas para su sustento economico y/o reducción de sus gastos. Tendrá la posibilidad de trabajar como ayudante calificado en un emprendimiento gastronómico y a la vez podrá realizar un emprendimiento propio teniendo...
PASTELERIA BASICA
El egresado será capaz de aplicar técnicas fundamentales de la pastelería, tales como batido, mezclado, amasado, horneado, glaseado y decoración básica, respetando los estándares de calidad y prestación. Estará en condiciones de elaborar una variedad de productos de...
MOZOS Y MESEROS
Desarrollar habilidades en el servicio de salón, organizar la plaza de trabajo y preparar elementos y materias primas, adecuar el servicio de acuerdo a las normativas establecidas por la empresa; diferencia los tipos de vajillas, utensilios y elementos de trabajo,...
GALLETITAS ARTESANALES
Los egresados podrán desempeñarse en establecimientos que laboran pasteleria artesanal para la venta al público, panaderías, confiterías, pastelerías, establecimientos que laboran pastas, pastelería o panaderías semi e industriales, con o sin local propio de venta...
AUXILIAR DE PANADERÍA
El egresado habrá adquirido conocimientos técnicos y prácticos en procesos de panificación: tipos de harinas, amasado, fermentación, horneado, manipulación de materias primas y técnicas de conservación de los productos, a elaborar diferentes tipos de panes y productos...








