La persona que egrese aprendera a producir alimentos para su posterior envasado y comercialización. INICIO: 23/06/2025 FIN: 04/08/2025 Días y horarios: LUNES 18:00 a 21:00 - MIERCOLES 18:00 a 21:00 - JUEVES 18:00 a 21:00 Lugar de dictado: BOLIVAR 206 - VILLA...
Turismo
PASTELERÍA BÁSICA
El egresado podrá desempeñarse en el sector de pastelería en cualquier establecimiento gastronómico INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Dirección de dictado: Centro de Capacitación UTHGRA secc. Rosario -...
HERRAMIENTAS DIGITALES PARA GESTORES TURÍSTICOS
El curso “Capacitación virtual sobre herramientas digitales para gestores turísticos” está destinado a trabajadores y profesionales de la administración pública como así también a organizaciones privadas del ámbito turístico. Se busca que los participantes logren...
PANIFICACIÓN
Adquirirán habilidades de ayudante en panadería, que les permitirá ingresar al mercado laboral o trabajar por su cuenta. Fecha de Inicio: 07/05/2025 (Inscripción cerrada - Cupos completos)
CAPACITACIÓN PARA MOZOS Y CAMARERAS
Los egresados de esta capacitación saldrán con las habilidades y conocimientos necesarios para desempeñarse de manera profesional como mozos o camareras en diferente tipos de establecimientos de hostelería, asegurando un servicio al cliente de alta calidad y una...
ELABORACIÓN DE PASTAS
Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas. Conocer técnicas elementales de pre-elaboración. Identificar y aplicar distintos métodos de elaboración y cocción de las masas y pastas de acuerdo a sus especificidades. Fecha de Inicio: 03/05/2025...
AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING
Proyecto Nº 459 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejoraran sus competencia en servicios de catering, atención al cliente; se fomentara su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales,...
MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN
Proyecto Nº 458 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y hotelería, fomentando su calificación mediante dicha formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en...
MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA
Proyecto Nº 457 - ACTA 9 - 2024 Los asistentes, mejoraran sus competencia de liderazgo, fomentaran su formación en el área de la gastronomía y hotelería, omentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivara a trabajar en equipo.
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA – Inscripción cerrada
PROYECTO Nº 391 - ACTA 9 - 2024 "Este curso permite profesionalizar los conocimientos de cocina, facilitando las herramientas, habilidades y tecnicas para la realizacion de comidas dulces propias de la pastelería y repostería profesional. Busca aportar otra mirada del...










