Oferta Formativa Completa

AGTECH: TECNOLOGIAS APLICADAS AL AGRO

AGTECH: TECNOLOGIAS APLICADAS AL AGRO

Proyecto Nº 402 - Acta 9 - 2024 Propone brindar los conocimientos y herramientas necesarias para que el alumno pueda comprender el sector agroindustrial desde una mirada sistémica, y adquiera destrezas para la selección y aplicación de metodologías diagnósticas...

leer más
CURSO DE INSTALACIÓN Y REPARACIÓN DE AIRES ACONDICIONADOS

CURSO DE INSTALACIÓN Y REPARACIÓN DE AIRES ACONDICIONADOS

Proyecto Nº 392 - Acta 9 - 2024 Se espera que el egresado tenga un perfil formado en la historia del oficio, de los diferentes tipos de herramientas tanto manuales como eléctricas, para una correcta instalación y desintalación de los equipos de refrigeración, demás de...

leer más
ATENCION AL CLIENTE PARA VENDER MAS

ATENCION AL CLIENTE PARA VENDER MAS

PROYECTO Nº 228 - ACTA 9 - 2024 Al finalizar las unidades, la persona estará capacitada para manejar significativamente la atención al cliente, incrementando las ventas a través de un buen servicio de calidad.

leer más
OPERADOR APICOLA

OPERADOR APICOLA

Proyecto Nº 495 - Acta 9 - 2024 Los beneficiarios podrán estar a cargo de su propio emprendimiento productivo, colaborar con productores apícolas, prestar servicios en salas de extracción de miel y cera.

leer más
AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING

AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING

Proyecto Nº 459 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejoraran sus competencia en servicios de catering, atención al cliente; se fomentara su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales,...

leer más
MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN

MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN

Proyecto Nº 458 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y hotelería, fomentando su calificación mediante dicha formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en...

leer más
MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA

MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA

Proyecto Nº 457 - ACTA 9 - 2024 Los asistentes, mejoraran sus competencia de liderazgo, fomentaran su formación en el área de la gastronomía y hotelería, omentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivara a trabajar en equipo.

leer más