Oferta Formativa Completa
CAPACITACIÓN LABORAL EN PANADERIA/PASTELERIA
PROYECTO Nº 464 - ACTA 9 - 2024 Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas se realizan en panadería. Seleccionar los insumos y herramientas necesarias de acuerdo a las orden de trabajo. Realizar diferentes métodos de panificación.
CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA
PROYECTO Nº 462 - ACTA 9 -2023 El egresado contara con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad...
CURSO BÁSICO DE REPARACIÓN DE CELULARES
PROYECTO Nº 461 - ACTA 9 - 2024 El egresado comprenderá el funcionamiento de un dispositivo móvil, para poder diagnosticar y reparar las fallas más frecuentes. Este curso permitirá a los alumnos adquirir conocimientos y destrezas para arreglar celulares.
INTRODUCCIÓN A LA PROGRAMACIÓN – Inscripción cerrada
PROYECTO Nº 453 - ACTA 9 - 2024 El egresado del curso estará en condiciones de realizar su propio emprendimiento y/o ser incorporado en la empleabilidad de cualquier empresa que esté incorporando tecnología y servicios.
HABILIDADES BLANDAS PARA EL LIDERAZGO Y LA PRODUCTIVIDAD: HERRAMIENTAS CLAVE PARA EMPRENDEDORES, TRABAJADORES INDEPENDIENTES Y MANDOS MEDIOS
PROYECTO Nº 450 - ACTA 9 - 2024 Al finalizar el Programa de Habilidades blandas, los egresados habrán desarrollado una comprensión profunda y práctica de las competencias clave necesarias para destacar en el entorno laboral moderno. Los participantes adquirirán...
OPERADOR APÍCOLA
PROYECTO Nº 447 - ACTA 9 - 2024 Los egresados podrán estar a cargo de su propio emprendimiento productivo, colaborar con productores apícolas, prestar servicios en salas de extracción de miel y cera.
OPERADOR EN DISEÑO Y ESTAMPADO TEXTIL
PROYECTO Nº 442 - ACTA 9 - 2024 Permitirá generar un conocimiento del diseño y estampado de prendas de todo tipo de accesorios para merchandising propaganda regalería de comercios y empresas uso de prendas exclusivas accesorios para cumpleaños temáticos...
MANTENIMIENTO DE PARQUES Y JARDINES
PROYECTO Nº 428 - ACTA 9 - 2024 El egresado tendrá cocimientos de las distintas especies de céspedes, plantas, arbustos y árboles. Reconocimiento de distintos tipos de suelos. Conocimiento en métodos de protección y mantenimiento de las distintas especies. Manejo del...
COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS
PROYECTO Nº 426 - ACTA 9 - 2024 El egresado una vez finalizado el trayecto formativo habrá repasado los conocimientos sobre las propiedades de los alimentos y la manipulación segura de los mismos. Aprenderá nuevas tendencias en cocina y practicará recetas acordes,...
ANFITRIONES TURISTICOS
PROYECTO Nº 424 - ACTA 9 - 2024 Los egresados serán capaces de recibir y atender a los turistas que lleguen a la localidad, guiar y explicar los atractivos más relevantes de la localidad, resolver situaciones de conflicto con el turista, desarrollar circuitos...











