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CAPACITACIÓN LABORAL EN PANADERIA/PASTELERIA

CAPACITACIÓN LABORAL EN PANADERIA/PASTELERIA

PROYECTO Nº 464 - ACTA 9 - 2024 Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas se realizan en panadería. Seleccionar los insumos y herramientas necesarias de acuerdo a las orden de trabajo. Realizar diferentes métodos de panificación.

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CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

CAPACITACIÓN LABORAL COMO AYUDANTE DE COCINA

PROYECTO Nº 462 - ACTA 9 -2023 El egresado contara con técnicas de trabajo vincular a las tareas que realizan en una cocina seleccionar los insumos y herramientas necesarias al orden de trabajo, realizar diferentes métodos de cocción, trabajar bajo normas de seguridad...

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CURSO BÁSICO DE REPARACIÓN DE CELULARES

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PROYECTO Nº 461 - ACTA 9 - 2024 El egresado comprenderá el funcionamiento de un dispositivo móvil, para poder diagnosticar y reparar las fallas más frecuentes. Este curso permitirá a los alumnos adquirir conocimientos y destrezas para arreglar celulares.

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OPERADOR APÍCOLA

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PROYECTO Nº 447 - ACTA 9 - 2024 Los egresados podrán estar a cargo de su propio emprendimiento productivo, colaborar con productores apícolas, prestar servicios en salas de extracción de miel y cera.

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OPERADOR EN DISEÑO Y ESTAMPADO TEXTIL

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PROYECTO Nº 442 - ACTA 9 - 2024 Permitirá generar un conocimiento del diseño y estampado de prendas de todo tipo de accesorios para merchandising propaganda regalería de comercios y empresas uso de prendas exclusivas accesorios para cumpleaños temáticos...

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MANTENIMIENTO DE PARQUES Y JARDINES

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PROYECTO Nº 428 - ACTA 9 - 2024 El egresado tendrá cocimientos de las distintas especies de céspedes, plantas, arbustos y árboles. Reconocimiento de distintos tipos de suelos. Conocimiento en métodos de protección y mantenimiento de las distintas especies. Manejo del...

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COCINA SALUDABLE Y NUEVAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS

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PROYECTO Nº 426 - ACTA 9 - 2024 El egresado una vez finalizado el trayecto formativo habrá repasado los conocimientos sobre las propiedades de los alimentos y la manipulación segura de los mismos. Aprenderá nuevas tendencias en cocina y practicará recetas acordes,...

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ANFITRIONES TURISTICOS

ANFITRIONES TURISTICOS

PROYECTO Nº 424 - ACTA 9 - 2024 Los egresados serán capaces de recibir y atender a los turistas que lleguen a la localidad, guiar y explicar los atractivos más relevantes de la localidad, resolver situaciones de conflicto con el turista, desarrollar circuitos...

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