Oferta Formativa Completa
OPERARIO EN ELABORACIÓN Y MERCADEO DE PRODUCTOS DE PESCA FLUVIAL
El egresado aprenderá de manera práctica y teórica conocimentos y herramientas que tengan que ver con el oficio de pescar, agregar valor a partir de la manipulación del pescado y sobre su posterior venta. INICIO: 3/11/2025 FIN: 19/12/2025 Días y horarios: MARTES 14:00...
AUXILIAR EN MECÁNICA DE MOTOS
La persona egresada será auxiliar en mecánica de motos, tendrá un conocimiento de nivel básico-medio. Podrá repasar motores completos, comprenderá instalaciones eléctricas, facilitando el funcionamiento de las mismas con conocimiento general. Este conocimiento le...
CURSO DE FORMACIÓN EN IMPRESIÓN 3D
Los egresados podrán fortalecer sus competencias digitales para evaluar y/o autogestionar sus redes sociales con enfoque estratégico y comercial. Podrán comprender el rol de las redes sociales en la cadena de valor productiva y la importancia de la estrategia en su...
GESTIÓN DE REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER
Los egresados podrán fortalecer sus competencias digitales para evaluar y/o autogestionar sus redes sociales con enfoque estratégico y comercial. Podrán comprender el rol de las redes sociales en la cadena de valor productiva y la importancia de la estrategia en su...
NEGOCIOS 360 / MARKETING
Los egresados tendrán conocimientos técnicos básicas en panadería salada, diferentes tipos de materia prima a utilizar de acuerdo a sus características y funciones, utilizar adecuadamente las maquinarias, normas de seguridad e higiene vinculadas a la actividad y de...
INTRODUCCIÓN A LA PROGRAMACIÓN CON PYTHON
Los egresados serán capaces de desarrollar y estructurar programas utilizando los fundamentos del lenguaje de programación. Aprenderán a trabajar con variables, estructuras de control, funciones y manipulación de datos. Asimismo, podrán depurar y optimizar código,...
AUXILIAR EN INSTALACIONES DE AIRES ACONDICIONADOS
Los egresados estarán capacitados para realizar instalaciones básicas, mantenimiento preventivo y diagnóstico, resolución de problemas en sistemas de aires acondicionados. Serán capaces de identificar los distintos tipos de equipos y sus componentes, adquirirán los...
AUXILIAR EN PANADERÍA SALADA
Los egresados tendrán conocimientos técnicos básicas en panadería salada, diferentes tipos de materia prima a utilizar de acuerdo a sus características y funciones, utilizar adecuadamente las maquinarias, normas de seguridad e higiene vinculadas a la actividad y de...
INFORMÁTICA ORIENTADA A TAREAS ADMINISTRATIVAS
Dominio de herramientas básicas de oficina: Manejar programas como procesadores de texto, hoja de calculo y programas de gestión de datos simples. INICIO: 3/11/2025 FIN: 25/12/2025 Días y horarios: LUNES 19:00 a 22:00 - MARTES 19:00 a 22:00 - JUEVES 19:00 a 22:00...
COMMUNITY MANAGER
Se requerirá la edad mínima de 18 años cumplidos al momento del comienzo del curso, además del dominio de las: operaciones y reglas matemáticas básicas, unidades (longitud, superficie y volumen); nociones de geometria (perímetro, ángulo, pendientes) y proporciones...










