Oferta Formativa Completa

AUXILIAR DE PANADERIA

AUXILIAR DE PANADERIA

Proyecto Nº 276 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para implementar distintos procesos de panificación y conservación de alimentos en lugares aptos y formales del rubro  conociendo las normas de seguridad e higiene que regulan estos...

leer más
FORMACIÓN EN IMPRESIÓN 3D

FORMACIÓN EN IMPRESIÓN 3D

Proyecto Nº 275 - Acta Nº 7 - 2024 Los egresados estarán capacitados para producir materia prima (filamentos para impresora 3D) utilizando para ello materiales reciclables; diseñar a través de plataformas soft y construir con la impresora piezas/productos...

leer más
CULTURA ORGANIZACIONAL

CULTURA ORGANIZACIONAL

Proyecto Nº 274 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado del curso de Cultura Organizacional estará capacitado para transformar el ambiente laboral mediante una gestión efectiva de la cultura organizacional. Con habilidades en liderazgo  manejo de equipos y estrategias de...

leer más
DESARROLLO DE HABILIDADES PARA EL BIENESTAR LABORAL

DESARROLLO DE HABILIDADES PARA EL BIENESTAR LABORAL

Proyecto Nº 270 - Acta Nº 7 - 2024 Este curso facilitará a los participantes la identificación  comprensión y entrenamiento en habilidades para mejorar el bienestar laboral potenciadoras de la empleabilidad  el óptimo desempeño  así como la calidad de vida. El...

leer más
INICIACIÓN EN LA COSTURA INDUSTRIAL

INICIACIÓN EN LA COSTURA INDUSTRIAL

Proyecto Nº 268 - Acta Nº 7 - 2024 El curso impartirá: las nociones básicas de las costura  el corte y la confección de prendas de vestir; así como introducirá al egresado a los materiales y herramientas comúnmente utilizadas en la práctica.

leer más
ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS

ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS

Proyecto Nº 266 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para elaborar  preparar  presentar y conservar toda clase de pastas y salsas  aplicando las técnicas correspondientes consiguiendo calidad y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la...

leer más

AYUDANTE PASTELERO

Proyecto Nº 265 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para pre-elaborar  preparar  presentar y conservar toda clase de productos de la pastelería  aplicando las técnicas correspondientes  consiguiendo la calidad y objetivos económicos  respetando las normas...

leer más
HERRAMIENTAS DE FORTALECIMIENTO PARA EL EMPRENDEDURISMO

HERRAMIENTAS DE FORTALECIMIENTO PARA EL EMPRENDEDURISMO

Proyecto Nº 264 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado podrá analizar áreas locales y regionales para identificar oportunidades comerciales  dirigir estrategias para nuevos emprendimientos hasta su consolidación  diseñar modelos de negocio que generen valor y elaborar...

leer más
DISEÑO Y CONFECCIÓN DE INDUMENTARIA

DISEÑO Y CONFECCIÓN DE INDUMENTARIA

Proyecto Nº 263 - Acta Nº 7 - 2024 Al finalizar esta capacitación habrán adquirido los conocimientos básicos en costura  y podrán ejecutar trabajos con máquinas de coser convencionales

leer más