Oferta Formativa Completa
OPERADOR MAQUINARIA AGRICOLA CON TECNOLOGIA DE PRECISIÓN PARA SISTEMAS SUSTENTABLES Y SOSTENIBLES
Proyecto Nº 285 - Acta Nº 7 - 2024 Los egresados culminarán el curso pudiendo interpretar manuales técnicos, conociendo partes, funcionamiento, programación, puesta en marcha, manejo y mantenimiento de tractores, cosechadoras y sembradoras de precisión, administración...
AUXILIAR DE PANADERIA
Proyecto Nº 276 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para implementar distintos procesos de panificación y conservación de alimentos en lugares aptos y formales del rubro conociendo las normas de seguridad e higiene que regulan estos...
FORMACIÓN EN IMPRESIÓN 3D
Proyecto Nº 275 - Acta Nº 7 - 2024 Los egresados estarán capacitados para producir materia prima (filamentos para impresora 3D) utilizando para ello materiales reciclables; diseñar a través de plataformas soft y construir con la impresora piezas/productos...
CULTURA ORGANIZACIONAL
Proyecto Nº 274 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado del curso de Cultura Organizacional estará capacitado para transformar el ambiente laboral mediante una gestión efectiva de la cultura organizacional. Con habilidades en liderazgo manejo de equipos y estrategias de...
DESARROLLO DE HABILIDADES PARA EL BIENESTAR LABORAL
Proyecto Nº 270 - Acta Nº 7 - 2024 Este curso facilitará a los participantes la identificación comprensión y entrenamiento en habilidades para mejorar el bienestar laboral potenciadoras de la empleabilidad el óptimo desempeño así como la calidad de vida. El...
INICIACIÓN EN LA COSTURA INDUSTRIAL
Proyecto Nº 268 - Acta Nº 7 - 2024 El curso impartirá: las nociones básicas de las costura el corte y la confección de prendas de vestir; así como introducirá al egresado a los materiales y herramientas comúnmente utilizadas en la práctica.
ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS
Proyecto Nº 266 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para elaborar preparar presentar y conservar toda clase de pastas y salsas aplicando las técnicas correspondientes consiguiendo calidad y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la...
AYUDANTE PASTELERO
Proyecto Nº 265 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado estará capacitado para pre-elaborar preparar presentar y conservar toda clase de productos de la pastelería aplicando las técnicas correspondientes consiguiendo la calidad y objetivos económicos respetando las normas...
HERRAMIENTAS DE FORTALECIMIENTO PARA EL EMPRENDEDURISMO
Proyecto Nº 264 - Acta Nº 7 - 2024 El egresado podrá analizar áreas locales y regionales para identificar oportunidades comerciales dirigir estrategias para nuevos emprendimientos hasta su consolidación diseñar modelos de negocio que generen valor y elaborar...
DISEÑO Y CONFECCIÓN DE INDUMENTARIA
Proyecto Nº 263 - Acta Nº 7 - 2024 Al finalizar esta capacitación habrán adquirido los conocimientos básicos en costura y podrán ejecutar trabajos con máquinas de coser convencionales









