Oferta Formativa Completa

HERRERÍA

HERRERÍA

Estará capacitado para trabajar en talleres, obras de construcción o de manera independiente, cumpliendo con normas básicas de seguridad e higiene en el trabajo. También podrá continuar su formación en oficios relacionados, ampliando sus posibilidades laborales....

leer más
MOZOS Y MESEROS

MOZOS Y MESEROS

Desarrollar habilidades en el servicio de salón, organizar la plaza de trabajo y preparar elementos y materias primas, adecuar el servicio de acuerdo a las normativas establecidas por la empresa; diferencia los tipos de vajillas, utensilios y elementos de trabajo,...

leer más
GALLETITAS ARTESANALES

GALLETITAS ARTESANALES

Los egresados podrán desempeñarse en establecimientos que laboran pasteleria artesanal para la venta al público, panaderías, confiterías, pastelerías, establecimientos que laboran pastas, pastelería o panaderías semi e industriales, con o sin local propio de venta...

leer más
MODELADO 3D

MODELADO 3D

El egresado del curso estará en condiciones de realizar su propio emprendimiento, individual o asociativo, y/o ser incorporado en la empleabilidad de cualquier empresa que esté incorporando tecnología. INICIO: 03/11/2025 FIN: 19/12/2025 Días y horarios: Lunes,...

leer más
COMMUNITY MANAGER

COMMUNITY MANAGER

Conocer las mejores prácticas en el desempeño de las tareas Community Manager. Dominar las principales herramientas para publicar y programar contenidos en las redes sociales. INICIO: 04/11/2025 FIN: 18/12/2025 Días y horarios: MARTES 17:00 a 20:00 - JUEVES 18:30 a...

leer más
AUXILIAR DE PANADERÍA

AUXILIAR DE PANADERÍA

El egresado habrá adquirido conocimientos técnicos y prácticos en procesos de panificación: tipos de harinas, amasado, fermentación, horneado, manipulación de materias primas y técnicas de conservación de los productos, a elaborar diferentes tipos de panes y productos...

leer más
AUXILIAR DE CAMARERO/A

AUXILIAR DE CAMARERO/A

Los participantes podrán trabajar en la atención como camareros tanto en restaurantes, bares, servicios gastronómicos de catering, como también en todo lo relacionado con la atención a comensales. INICIO: 27/10/2025 FIN: 15/12/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 16:00...

leer más
AUXILIAR EN PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS

AUXILIAR EN PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS

Quien acredite la finalización y aprobación de esta capacitación laboral, estará formado para el desarrollo de actividades productivas para la elaboración y decoración de tortas y pastelería básica, siendo capaz de planificar, organizar, elaborar, controlar y...

leer más