Oferta Formativa Completa
HERRERÍA
Estará capacitado para trabajar en talleres, obras de construcción o de manera independiente, cumpliendo con normas básicas de seguridad e higiene en el trabajo. También podrá continuar su formación en oficios relacionados, ampliando sus posibilidades laborales....
OPERARIO PARA SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE BOVINOS PARA LECHE Y CARNE
El Operario para sistemas de producción de bovinos para leche o carne está capacitado, de acuerdo a las actividades que se desarrollan en este perfil profesional para: Asistir en la aplicación de las técnicas de manejo específicas para cada categoría del rodeo bovino...
MOZOS Y MESEROS
Desarrollar habilidades en el servicio de salón, organizar la plaza de trabajo y preparar elementos y materias primas, adecuar el servicio de acuerdo a las normativas establecidas por la empresa; diferencia los tipos de vajillas, utensilios y elementos de trabajo,...
GALLETITAS ARTESANALES
Los egresados podrán desempeñarse en establecimientos que laboran pasteleria artesanal para la venta al público, panaderías, confiterías, pastelerías, establecimientos que laboran pastas, pastelería o panaderías semi e industriales, con o sin local propio de venta...
MODELADO 3D
El egresado del curso estará en condiciones de realizar su propio emprendimiento, individual o asociativo, y/o ser incorporado en la empleabilidad de cualquier empresa que esté incorporando tecnología. INICIO: 03/11/2025 FIN: 19/12/2025 Días y horarios: Lunes,...
COMMUNITY MANAGER
Conocer las mejores prácticas en el desempeño de las tareas Community Manager. Dominar las principales herramientas para publicar y programar contenidos en las redes sociales. INICIO: 04/11/2025 FIN: 18/12/2025 Días y horarios: MARTES 17:00 a 20:00 - JUEVES 18:30 a...
AUXILIAR DE PANADERÍA
El egresado habrá adquirido conocimientos técnicos y prácticos en procesos de panificación: tipos de harinas, amasado, fermentación, horneado, manipulación de materias primas y técnicas de conservación de los productos, a elaborar diferentes tipos de panes y productos...
AUXILIAR EN COCINA , VIANDAS SALUDABLES
INICIO: 30/10/2025 FIN: 11/12/2025 Días y horarios: LUNES 13:30 a 16:30 - JUEVES 13:30 a 16:30 3-177
AUXILIAR DE CAMARERO/A
Los participantes podrán trabajar en la atención como camareros tanto en restaurantes, bares, servicios gastronómicos de catering, como también en todo lo relacionado con la atención a comensales. INICIO: 27/10/2025 FIN: 15/12/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 16:00...
AUXILIAR EN PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS
Quien acredite la finalización y aprobación de esta capacitación laboral, estará formado para el desarrollo de actividades productivas para la elaboración y decoración de tortas y pastelería básica, siendo capaz de planificar, organizar, elaborar, controlar y...










