Los egresados tendrán un manejo avanzado de Canva, con la capacidad de utilizar todas sus funcionalidades para crear y personalizar diseños de alta calidad. Podrán diseñar diversos tipos de contenidos visuales, incluyendo publicaciones para redes sociales, presentaciones, infografías, logotipos, banners y materiales impresos, adaptándolos a diferentes formatos y plataformas.
Al culminar el curso, el alumno será capaz de:
- Habilidad para organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración.
- Poder seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados.
- Identificar y controlar procesos de cocción considerando los medios disponibles.
- Aplicar normas de seguridad e higiene durante la manipulación de alimentos, utensilios y herramientas de trabajo.
INICIO: 2/07/2025
FIN: 19/11/2025
Días y horarios:
MIERCOLES 08:00 a 12:00
Lugar de dictado:
Centro de Formación Continua – Rioja 642 – Roldán
(18)


