Quienes accedan a esta capacitación, van a identificar las principales habilidades humanas necesarias para el liderazgo efectivo de equipos en un contexto cambiante y desafiante, conocerán herramientas de autoconocimiento para mejorar el estilo de liderazgo y...
Santa Fe
MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN
Los egresados mejorarán sus competencias básicas, incrementarán su formación en áreas de gastronomía y hotelería, contarán con diversas herramientas y conocimientos para desarrollarse eficientemente en la tarea gastronómica local; aprenderán a trabajar en equipo;...
MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMIA
INICIO: 4/11/2025 FIN: 07/11/2025 Días y horarios: MARTES 13:30 a 17:30 - MIERCOLES 13:30 a 17:30 - JUEVES 13:30 a 17:30 - VIERNES 13:30 a 17:30 3-206
AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING
Los egresados mejorarán sus competencias en servicios de catering y atención al cliente. Conocerán los conceptos básicos de la gastronomía, los diferentes tipos de servicios de alimentación, preparar y presentar platos y bebidas, atender a los clientes y trabajar en...
DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN VENTAS
Los egresados que finalicen la formación serán capaces de desempeñarse en roles vinculados a la venta, asesoramiento comercial, atención al cliente y relaciones comerciales, ya sea en comercios, PYMES, emprendimientos o canales de venta directa y digital. Asimismo, se...
CURSO DE FORMACIÓN EN IMPRESIÓN 3D
Los egresados podrán fortalecer sus competencias digitales para evaluar y/o autogestionar sus redes sociales con enfoque estratégico y comercial. Podrán comprender el rol de las redes sociales en la cadena de valor productiva y la importancia de la estrategia en su...
GESTIÓN DE REDES SOCIALES Y COMMUNITY MANAGER
Los egresados podrán fortalecer sus competencias digitales para evaluar y/o autogestionar sus redes sociales con enfoque estratégico y comercial. Podrán comprender el rol de las redes sociales en la cadena de valor productiva y la importancia de la estrategia en su...
SUSHIMAN PROFESIONAL
Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas que realiza un Itamae/Sushiman.Desarrollo integral de las técnicas de manipulación de pescados y realización de todo tipo de piezas de sushi. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo...
AYUDANTE DE PANADERO
Tecnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera. Desarrollo integral de la panadería (salado). Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. INICIO: 2/10/2025 FIN: 13/11/2025 Días y horarios: Jueves 9:00 hs. Lugar de...
AYUDANTE DE CONFITERO / FACTURERO
Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera.Desarrollo integral de la panaderia DULCE. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. de Capacitación y Formación Laboral. INICIO: 1/10/2025 FIN: 12/11/2025 Días y...











