MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN

Reseña
Dictado por: ASOCIACION CIVIL AGENCIA PARA EL DESARROLLO DE SANTA FE Y SU REGION - Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
16 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Mayores de 18 años residentes de la Ciudad de Santa Fe.
Localidades de Dictado: Santa Fe
Fecha de Inicio: 11/2025
Matriz Productiva: Gastronomía, Turismo

Los egresados mejorarán sus competencias básicas, incrementarán su formación en áreas de gastronomía y hotelería,  contarán con diversas herramientas y conocimientos para desarrollarse eficientemente en la tarea gastronómica local; aprenderán a trabajar en equipo; adquirirán capacidades para la atención personalizada del cliente y preparación de mesas.

INICIO: 25/11/2025
FIN: 28/11/2025

Días y horarios:

MARTES 13:30 a 17:30 – MIERCOLES 13:30 a 17:30 – JUEVES 13:30 a 17:30 – VIERNES 13:30 a 17:30

3-207