Gastronomía

AUXILIAR DE PANADERÍA

AUXILIAR DE PANADERÍA

El egresado habrá adquirido conocimientos técnicos y prácticos en procesos de panificación: tipos de harinas, amasado, fermentación, horneado, manipulación de materias primas y técnicas de conservación de los productos, a elaborar diferentes tipos de panes y productos...

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AUXILIAR EN PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS

AUXILIAR EN PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS

Quien acredite la finalización y aprobación de esta capacitación laboral, estará formado para el desarrollo de actividades productivas para la elaboración y decoración de tortas y pastelería básica, siendo capaz de planificar, organizar, elaborar, controlar y...

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PASTAS ARTESANALES

PASTAS ARTESANALES

Los egresados podrán desempeñarse en establecimientos que laboran pasta sanales para la venta al público, panaderías, confiterías, pastelerías, establecimientos que laboran pastas, pastelería o panaderías semi e industriales, con o sin local propio de venta como...

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PASTELERÍA INICIAL

PASTELERÍA INICIAL

Los egresados podrán desempeñarse en establecimientos que laboran pastelería artesanal para la venta al público, panaderías, confiterías, pastelerías, establecimientos que laboran pastas, pastelería o panaderías semi e industriales, con o sin local propio de venta...

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SUSHIMAN PROFESIONAL

SUSHIMAN PROFESIONAL

Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas que realiza un Itamae/Sushiman.Desarrollo integral de las técnicas de manipulación de pescados y realización de todo tipo de piezas de sushi. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo...

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AYUDANTE DE PANADERO

AYUDANTE DE PANADERO

Tecnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera. Desarrollo integral de la panadería (salado). Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. INICIO: 2/10/2025 FIN: 13/11/2025 Días y horarios: Jueves 9:00 hs. Lugar de...

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AYUDANTE DE CONFITERO / FACTURERO

AYUDANTE DE CONFITERO / FACTURERO

Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera.Desarrollo integral de la panaderia DULCE. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. de Capacitación y Formación Laboral. INICIO: 1/10/2025 FIN: 12/11/2025 Días y...

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ESCUELA ASSAL

ESCUELA ASSAL

Estos cursos asincrónicos están dirigidos a trabajadores, emprendedores, productores y técnicos de toda la provincia que quieran ampliar sus conocimientos en temas clave como inocuidad alimentaria, producción agroalimentaria, buenas prácticas, normativa vigente y...

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TALLER: INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CHACINADOS

TALLER: INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CHACINADOS

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) llevará adelante una serie de talleres de capacitación orientados a trabajadores vinculados a la producción, transporte, elaboración y comercialización de chacinados, con el objetivo de fortalecer los...

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