El egresado habrá adquirido conocimientos técnicos y prácticos en procesos de panificación: tipos de harinas, amasado, fermentación, horneado, manipulación de materias primas y técnicas de conservación de los productos, a elaborar diferentes tipos de panes y productos...
Gastronomía
AUXILIAR EN COCINA , VIANDAS SALUDABLES
INICIO: 30/10/2025 FIN: 11/12/2025 Días y horarios: LUNES 13:30 a 16:30 - JUEVES 13:30 a 16:30 3-177
AUXILIAR EN PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS
Quien acredite la finalización y aprobación de esta capacitación laboral, estará formado para el desarrollo de actividades productivas para la elaboración y decoración de tortas y pastelería básica, siendo capaz de planificar, organizar, elaborar, controlar y...
PASTAS ARTESANALES
Los egresados podrán desempeñarse en establecimientos que laboran pasta sanales para la venta al público, panaderías, confiterías, pastelerías, establecimientos que laboran pastas, pastelería o panaderías semi e industriales, con o sin local propio de venta como...
PASTELERÍA INICIAL
Los egresados podrán desempeñarse en establecimientos que laboran pastelería artesanal para la venta al público, panaderías, confiterías, pastelerías, establecimientos que laboran pastas, pastelería o panaderías semi e industriales, con o sin local propio de venta...
SUSHIMAN PROFESIONAL
Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas que realiza un Itamae/Sushiman.Desarrollo integral de las técnicas de manipulación de pescados y realización de todo tipo de piezas de sushi. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo...
AYUDANTE DE PANADERO
Tecnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera. Desarrollo integral de la panadería (salado). Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. INICIO: 2/10/2025 FIN: 13/11/2025 Días y horarios: Jueves 9:00 hs. Lugar de...
AYUDANTE DE CONFITERO / FACTURERO
Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera.Desarrollo integral de la panaderia DULCE. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. de Capacitación y Formación Laboral. INICIO: 1/10/2025 FIN: 12/11/2025 Días y...
ESCUELA ASSAL
Estos cursos asincrónicos están dirigidos a trabajadores, emprendedores, productores y técnicos de toda la provincia que quieran ampliar sus conocimientos en temas clave como inocuidad alimentaria, producción agroalimentaria, buenas prácticas, normativa vigente y...
TALLER: INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CHACINADOS
La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) llevará adelante una serie de talleres de capacitación orientados a trabajadores vinculados a la producción, transporte, elaboración y comercialización de chacinados, con el objetivo de fortalecer los...









