Turismo

AUXILIAR DE CAMARERO/A

AUXILIAR DE CAMARERO/A

Los participantes podrán trabajar en la atención como camareros tanto en restaurantes, bares, servicios gastronómicos de catering, como también en todo lo relacionado con la atención a comensales. INICIO: 27/10/2025 FIN: 15/12/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 16:00...

leer más
SUSHIMAN PROFESIONAL

SUSHIMAN PROFESIONAL

Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas que realiza un Itamae/Sushiman.Desarrollo integral de las técnicas de manipulación de pescados y realización de todo tipo de piezas de sushi. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo...

leer más
AYUDANTE DE PANADERO

AYUDANTE DE PANADERO

Tecnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera. Desarrollo integral de la panadería (salado). Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. INICIO: 2/10/2025 FIN: 13/11/2025 Días y horarios: Jueves 9:00 hs. Lugar de...

leer más
AYUDANTE DE CONFITERO / FACTURERO

AYUDANTE DE CONFITERO / FACTURERO

Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera.Desarrollo integral de la panaderia DULCE. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. de Capacitación y Formación Laboral. INICIO: 1/10/2025 FIN: 12/11/2025 Días y...

leer más
HERRAMIENTAS DIGITALES CLAVES PARA GESTORES TURÍSTICOS

HERRAMIENTAS DIGITALES CLAVES PARA GESTORES TURÍSTICOS

El curso “Herramientas Digitales Claves para Gestores Turísticos” está destinado a trabajadores y profesionales de la administración pública o privada y al sector académico vinculados al ámbito turístico. Se busca que los participantes logren un uso de herramientas...

leer más
GUIA TOTAL – VIVE LA EXPERIENCIA! (Turismo)

GUIA TOTAL – VIVE LA EXPERIENCIA! (Turismo)

La propuesta está destinada al sector turístico local, y busca desarrollar herramientas para armar un propio guiado, así como recursos de análisis para el guiado y la actividad que se desarrolla en particular. También se abordará temas relativos al marketing turístico...

leer más
PANIFICACIÓN

PANIFICACIÓN

Al culminar el curso, el alumno será capaz de: Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración. Seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados. Identificar y controlar procesos de...

leer más
MOZOS Y CAMARERAS

MOZOS Y CAMARERAS

Quien egrese podrá desempeñarse en todo tipo de eventos y establecimientos gastronómicos. INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Lugar de dictado: Centro de capacitación UTHGRA- Oroño 6059- Rosario...

leer más
AYUDANTE DE COCINA

AYUDANTE DE COCINA

Quien egrese sabrá desempeñarse como ayudante de cocina de cualquier establecimiento gastronómico. INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Lugar de dictado: Centro de capacitación UTHGRA - Oroño 6059- Rosario...

leer más