Los participantes podrán trabajar en la atención como camareros tanto en restaurantes, bares, servicios gastronómicos de catering, como también en todo lo relacionado con la atención a comensales. INICIO: 27/10/2025 FIN: 15/12/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 16:00...
Turismo
SUSHIMAN PROFESIONAL
Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas que realiza un Itamae/Sushiman.Desarrollo integral de las técnicas de manipulación de pescados y realización de todo tipo de piezas de sushi. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo...
AYUDANTE DE PANADERO
Tecnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera. Desarrollo integral de la panadería (salado). Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. INICIO: 2/10/2025 FIN: 13/11/2025 Días y horarios: Jueves 9:00 hs. Lugar de...
AYUDANTE DE CONFITERO / FACTURERO
Técnicas de trabajo vinculadas a las tareas en una cuadra panadera.Desarrollo integral de la panaderia DULCE. Seleccionar insumos y herramientas necesarias de acuerdo a orden de trabajo. de Capacitación y Formación Laboral. INICIO: 1/10/2025 FIN: 12/11/2025 Días y...
HERRAMIENTAS DIGITALES CLAVES PARA GESTORES TURÍSTICOS
El curso “Herramientas Digitales Claves para Gestores Turísticos” está destinado a trabajadores y profesionales de la administración pública o privada y al sector académico vinculados al ámbito turístico. Se busca que los participantes logren un uso de herramientas...
GUIA TOTAL – VIVE LA EXPERIENCIA! (Turismo)
La propuesta está destinada al sector turístico local, y busca desarrollar herramientas para armar un propio guiado, así como recursos de análisis para el guiado y la actividad que se desarrolla en particular. También se abordará temas relativos al marketing turístico...
CAPACITACIÓN INTRODUCTORIA EN HERRAMIENTAS DIGITALES PARA GESTORES TURÍSTICOS
La "Capacitación Introductoria en Herramientas Digitales para Gestores Turísticos” está destinada a trabajadores y profesionales de la administración pública o privada y al sector académico vinculados al ámbito turístico. Se busca que los participantes logren un uso...
PANIFICACIÓN
Al culminar el curso, el alumno será capaz de: Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración. Seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados. Identificar y controlar procesos de...
MOZOS Y CAMARERAS
Quien egrese podrá desempeñarse en todo tipo de eventos y establecimientos gastronómicos. INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Lugar de dictado: Centro de capacitación UTHGRA- Oroño 6059- Rosario...
AYUDANTE DE COCINA
Quien egrese sabrá desempeñarse como ayudante de cocina de cualquier establecimiento gastronómico. INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Lugar de dictado: Centro de capacitación UTHGRA - Oroño 6059- Rosario...









