AUXILIAR DE COCINA

Reseña
Dictado por: MUNICIPALIDAD DE SAN VICENTE - Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
80 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Mayoers de 16 años con estudios primarios completos.
Localidades de Dictado: San Vicente
Fecha de Inicio: 11/2025
Matriz Productiva: Gastronomía, Turismo

La persona egresada del curso podrá desempeñarse de manera independiente o en relación de dependencia, integrándose a equipos de trabajo. Estará capacitada para preparar y regular equipos y herramientas, elaborar productos según recetas, controlar procesos bajo supervisión, mantener el orden e higiene del área de trabajo y colaborar en la recepción y almacenamiento de insumos. Podrá desempeñarse en servicios gastronómicos, catering, confiterías, cafés, pizzerías y establecimientos del rubro.

INICIO: 12/11/2025
FIN: 19/11/2025

Días y horarios:

LUNES 18:00 a 22:00 – MARTES 18:00 a 22:00 – MIERCOLES 18:00 a 22:00 – JUEVES 18:00 a 22:00

Lugar de dictado:

Emilio Senor 302 – San Vicente

3-185