Estos cursos asincrónicos están dirigidos a trabajadores, emprendedores, productores y técnicos de toda la provincia que quieran ampliar sus conocimientos en temas clave como inocuidad alimentaria, producción agroalimentaria, buenas prácticas, normativa vigente y...
Gastronomía
TALLER: INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CHACINADOS
La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) llevará adelante una serie de talleres de capacitación orientados a trabajadores vinculados a la producción, transporte, elaboración y comercialización de chacinados, con el objetivo de fortalecer los...
PANIFICACIÓN
Al culminar el curso, el alumno será capaz de: Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración. Seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados. Identificar y controlar procesos de...
MOZOS Y CAMARERAS
Quien egrese podrá desempeñarse en todo tipo de eventos y establecimientos gastronómicos. INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Lugar de dictado: Centro de capacitación UTHGRA- Oroño 6059- Rosario...
AYUDANTE DE COCINA
Quien egrese sabrá desempeñarse como ayudante de cocina de cualquier establecimiento gastronómico. INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Lugar de dictado: Centro de capacitación UTHGRA - Oroño 6059- Rosario...
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ENVASADOS Y CONGELADOS
La persona que egrese aprendera a producir alimentos para su posterior envasado y comercialización. INICIO: 23/06/2025 FIN: 04/08/2025 Días y horarios: LUNES 18:00 a 21:00 - MIERCOLES 18:00 a 21:00 - JUEVES 18:00 a 21:00 Lugar de dictado: BOLIVAR 206 - VILLA...
PASTELERÍA BÁSICA
El egresado podrá desempeñarse en el sector de pastelería en cualquier establecimiento gastronómico INICIO: 2/07/2025 FIN: 27/08/2025 Días y horarios: LUNES 13:00 a 17:00 - MIERCOLES 13:00 a 17:00 Dirección de dictado: Centro de Capacitación UTHGRA secc. Rosario -...
AUXILIAR EN SERVICIOS DE CATERING
Proyecto Nº 459 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejoraran sus competencia en servicios de catering, atención al cliente; se fomentara su formación en el área de eventos profesionalizando así la tarea, fomentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades sociales,...
MOZOS Y CAMAREROS DE SALÓN
Proyecto Nº 458 - Acta 9 - 2024 Los alumnos mejorarán sus competencias básicas, fomentarán su formación en cualquier área de la gastronomía y hotelería, fomentando su calificación mediante dicha formación, mejorarán su empleabilidad y aprenderán a trabajar en...
MANDOS MEDIOS EN GASTRONOMÍA
Proyecto Nº 457 - ACTA 9 - 2024 Los asistentes, mejoraran sus competencia de liderazgo, fomentaran su formación en el área de la gastronomía y hotelería, omentaran el conocimiento y desarrollo de habilidades blandas y se lo incentivara a trabajar en equipo.