AUXILIAR DE PANADERÍA

Reseña
Dictado por: MUNICIPALIDAD DE CORONDA OFICINA DE EMPLEO - Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
100 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Personas mayores a 18 años, con el secundario completo e incompleto
Localidades de Dictado: Coronda
Fecha de Inicio: 10/2025
Matriz Productiva: Gastronomía, Turismo

El egresado habrá adquirido conocimientos técnicos y prácticos en procesos de panificación: tipos de harinas, amasado, fermentación, horneado, manipulación de materias primas y técnicas de conservación de los productos, a elaborar diferentes tipos de panes y productos p nificados de manera artesanal. Promoviendo el trabajo ordenado, limpio y eficiente en un entorno
gastronómico

INICIO: 27/10/2025
FIN: 27/12/2025

Días y horarios:

LUNES 15:00 a 19:00 – MIERCOLES 15:00 a 20:00 – VIERNES 15:00 a 19:00

Lugar de dictado:

Laguna Paiva esquina Saavedra – Coronda

3-186