El Plan
Oferta Formativa
Agricultura y Ganadería
Siderurgia y Metalurgia
Turismo
Comercio y Servicios
Construcción
Textil
Madera y Mueble
Tecnología e Innovación
Comunicación
Administración / Gestión de las Organizaciones
Ver todo
Instituciones
Novedades
Contacto
AUXILIAR EN COCINA , VIANDAS SALUDABLES
Reseña
Dictado por:
MUNICIPALIDAD DE VILLA CAÑÁS - Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria:
hs. cátedra /
90 hs. reloj
Modalidad:
Presencial
Requisitos de Ingreso:
Localidades de Dictado:
Villa Cañás
Fecha de Inicio:
10/2025
Matriz Productiva:
Gastronomía
Inscripción
INICIO:
30/10/2025
FIN:
11/12/2025
Días y horarios:
LUNES 13:30 a 16:30 – JUEVES 13:30 a 16:30
3-177
Inscripción