PANIFICACIÓN

Reseña
Dictado por: MUNICIPALIDAD DE ROLDÁN - Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
150 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Mayor de 18 años. Alfabetizado (que sepa leer y escribir). Predisposición al aprendizaje.
Localidades de Dictado: Roldán
Fecha de Inicio: 07/2025
Matriz Productiva: Gastronomía, Turismo

Al culminar el curso, el alumno será capaz de:

  • Organizar la técnica de mise en place, evitando así posibles errores de elaboración.
  • Seleccionar y emplear correctamente las técnicas de elaboración de los diferentes panificados.
  • Identificar y controlar procesos de cocción considerando los medios disponibles.
  • Aplicar normas de seguridad e higiene durante la manipulación de alimentos, utensilios y herramientas de trabajo.

INICIO: 4/07/2025
FIN: 08/11/2025

Días y horarios:

VIERNES 15:00 a 19:00 – SÁBADO 10:00 a 14:00

Lugar de dictado:

Los Profesionales – Santiago del Estero 878 – Roldán

(20)