PASTELERIA BASICA

Reseña
Dictado por: COMUNA DE PILAR - Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
80 hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Mayores de 16 años.
Localidades de Dictado: Pilar
Fecha de Inicio: 11/2025
Matriz Productiva: Gastronomía, Turismo

El egresado será capaz de aplicar técnicas fundamentales de la pastelería, tales como batido, mezclado, amasado, horneado, glaseado y decoración básica, respetando los estándares de calidad y prestación. Estará en condiciones de elaborar una variedad de productos de pastelería, incluyendo bizcochos, tartas, galletas, masas, cremas y rellenos simples, utilizando recetas estandarizadas y métodos adecuados.

INICIO: 1/11/2025
FIN: 30/12/2025

Días y horarios:

LUNES 14:00 a 17:00 – MARTES 14:00 a 17:00 – SABADO 08:30 a 12:30

Lugar de dictado:

Av. Las Heras 1741 (SUM Comunal) – Pilar

3-166