TALLER: INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE CHACINADOS

Reseña
Dictado por: ASSAL Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria - Gobierno de la Provincia de Santa Fe
Carga horaria: hs. cátedra /
hs. reloj
Modalidad: Presencial
Requisitos de Ingreso: Dirigido a todas las personas que intervienen en la cadena productiva de chacinados, así como a personal de áreas vinculadas a la seguridad alimentaria que deseen actualizar sus conocimientos y garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos.
Localidades de Dictado: Firmat, Rosario
Fecha de Inicio: 07/2025

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) llevará adelante una serie de talleres de capacitación orientados a trabajadores vinculados a la producción, transporte, elaboración y comercialización de chacinados, con el objetivo de fortalecer los conocimientos técnicos y promover la producción de alimentos seguros y saludables en la provincia. La actividad estará a cargo del Ing. Claudio Méndez. En su última edición participaron cerca de 200 elaboradores de distintas localidades.

 

Rosario

Miércoles 16 de julio, de 8:30 a 12 hs

Sala Rodolfo Walsh (San Lorenzo 1949 – Sede de Gobierno)

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Firmat

Jueves 17 de julio, de 8:30 a 12 hs

Centro Cultural Firmat (San Martín 1514)

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